MOUSSE DE FRESA

martes, junio 08, 2010 | 4 Comentarios

.400 g de fresas maduras
.3 claras de huevo
.110 g de azúcar
.350 g de nata

para decorar fideos de colores y almendras tostadas.

Limpiar las fresas y triturarlas con la batidora. Pasarlas por un chino para quitar las pepitas .
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y una pizca de sal (para que queden mas firmes) .
Montamos la nata y lo mezclamos con el puré de fresas, Añadimos poco a poco el merengue con movimientos envolventes para que no bajen.

Servimos en unos vasitos y lo dejamos en la nevera mínimo 2 horas.

Lo decoramos con fideos de colores y almendras tostadas.

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4 comentarios:

  1. Hola tocaya!
    Me encanta esta receta se ve fácil de hacer y quedaron tan llamativo esos vasos.

    Un saludo : )

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  2. Maribel qué rico este mousse, me lo apunto que aún quedan fresas...besitos...

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  3. Uy, Maribel, que rico está estoooo... que buena, como me gusta esta receta. Este fin de semana, toca!
    besos

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  4. ¡qué pena más grande que ya no haya fresas! pero seguro que el año próximo la busco como loca para hacerla.
    Muy bonita la presentación

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