CARRILLADA DE CERDO

domingo, septiembre 05, 2010 | 5 Comentarios

Esta receta es de la madre de mi amiga Maribel, que le sale una carrillada de rechupete.

.1.5kg de carrillada de cerdo (si es ibérica mejor)

.3 dientes de ajo

.1 cebolla

.1 pimiento

.2 tomates

.Pimienta

.1 vaso de vino blanco

.Sal

.Laurel

.Aceite

En una cacerola ponemos un poco de aceite, la carrillada troceada,la cebolla en juliana,el pimiento en juliana,los tomates en cuadraditos(sin piel),los ajos cortados.

Rehogamos y añadimos la pimienta molida, vino blanco,sal y una hoja de laurel.

Importante no añadir agua(con el vino y el agua que suelta el tomate es suficiente)

El tiempo de cocción es según el tipo de carne y el fuego.Pero lo ponemos a fuego suave, hasta que la carne este tierna.

Se pasa la salsa por un pasapuré y lista para comer.

carrillada madre maribel

5 comentarios:

  1. Me encantan los platos que se pueden preparar de un día para otro, y si son tan exquisitos como este mejor todavía.
    Muxus

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  2. nunca he probado la carrillera de cerdo, siempre la he comido de ternera, así que la tendré que probar ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. Se ve muy rico, acompañado de arroz, una delicia.

    Un saludo

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  4. Hola Maribel, ya estoy de vuelta. Esta carrillera se ve muy rica, me apunto la salsita que debe estar para mojar pan ejej. besitos...

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  5. Yo lo he probado y me ha gustado mucho.saludos a todas
    y maría jesus espero que las vacaciones te hayan ido genial.

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