PASTA JUGOSA AL COMINO

lunes, noviembre 21, 2011 | 10 Comentarios

Antes de nada quería mostraros un aceite de oliva virgen extra que no conocía  y que ahora tengo el placer de presentaros.


Es una aceite de oliva virgen extra de olivos gallegos Olei . Tiene un formato muy elegante.Su color es amarillo intenso tirando a verdoso, con un sabor intenso, con  matices de aceituna y almendra,con notas picantes.

Lo he usado para realizar mi receta y le da un toque muy bueno. Aunque también lo he probado con pan tostado y se le nota mucho mejor su sabor.

. 200g pasta ( yo he echado caracolillos, que son tiburones)
. 3 cucharadas de tomate frito
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra ( olei )
. 1 cucharada de comino
. 250g de carne picada
. Perejil
. Ajo
. 1 cebolla
. 1 vasito de vino blando
. 4 vasitos de agua

En un wok echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra ( olei ), le añadimos la cebolla picada, el ajo picadito y el perejil (doramos todo).

Incorporamos la carne picada, moreamos todo bien. Añadimos la sal, el comino y el tomate frito. Seguimos moreando unos minutos.

Echamos el vino blanco, el agua y seguidamente la pasta. Dejamos cocer, hay que vigilar que no queden secos. Si es así añadimos un poco mas de agua.


10 comentarios:

  1. Me gusta mucho la pasta y esta que has preparado se ve muy rica tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  2. Pues si que se ven ricos, mmmm!!! me llevo la receta que ademas se ve muy sencillita y rapida de preparar
    Un beso

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  3. Me gusta el detalle del comino en la pasta, original, tomo nota y lo probaré...... Besitos.

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  4. Vaya receta!! es todo un lujazo!! Seguro que sorprende a todo el que la prueba!! Deliciosa!!
    BEsotes
    Sonia
    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html

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  5. no he probado este aceite pero tu platito de pasta se ve estupendo!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  6. Hola!!

    Como te dije en el mail de mando la entrada donde enseño los regalitos:

    http://jessicacookinglab.blogspot.com/2011/11/mi-aig-ya-esta-aqui.html

    b6

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  7. pues nunca le he puesto yo comino a la pasta, nada más que los uso para las espinacas con garbanzos, asi que la próxima vez lo pruebo!

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  8. Con lo que me gusta el comino y la pasta, tu receta me va a encantar.
    Besitos

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  9. La verdad es que el bote del aceite muy original, y el plato tiene una pinta deliciosa
    Muxus

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