Queso de cabra con pimiento endulzado

jueves, mayo 03, 2012 | 7 Comentarios

Como sabéis España es un país de tapitas, a quien no le gusta jejeje. La vieja fabrica ha ampliado su gama cocina selecta con dos nuevos sabores ( pimiento endulzado y cebolla endulzada ) dos nuevas especialidades que se unen a sus otros 6 sabores. Para que podamos degustar en exquisitas recetas.
Yo he utilizado la de pimiento endulzado.

. Rebanadas de pan
Pimiento endulzado la vieja fabrica
. Rodajas de queso de cabra

Tostamos la rebanada de pan, la juntamos con  pimiento endulzado.
Cortamos el queso de cabra en rodajas y lo pasamos por la sartén ( que coja color) y lo colocamos encima de la rebanada de pan.
La mezcla del queso de cabra con el pimiento endulzado esta de rechupete y además es una tapa rápida para cuando se tiene visita en casa.


Esta receta se ha realizado gracias a la colaboración de :





7 comentarios:

  1. Cmo me gusta a mi el picoteo unas tostaditas geniales besos

    ResponderEliminar
  2. pues te ha quedado una tapa estupenda y muy original con esa mermelada. habrá que probarlo.
    besos!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡ A ver si las encuentro en el super y las pruebo !! Se ven ricas, ricas y tal y como lo has combinado, perfectas.....
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Muy buen fin de semana a todas y todos

    ResponderEliminar
  5. Este aperitivo, se sale de lo normal...vaya pinta y que buena combinacion
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Ummm que buena la tapa, me la llevo para prepararla en casa. besos

    ResponderEliminar
  7. Nunca había hecho una combinación como esta, este plato debe de tener un bocado buenísimo. Felicidades por el trabajo en cocina.

    ResponderEliminar