Salchichas frescas con cebolla

viernes, noviembre 03, 2017 | 2 Comentarios

En mi casa este plato se hace mucho, porque nos encanta y sobre todo a mi hijo mayor que me dice échame salchichas pero sin patatas, que las patatas se chupan la salsa. El consejo que os doy es que compréis las salchichas en una carnicería de confianza, una vez las compre en un supermercado y tuve que tirar todo .Ademas si lo hacemos con salchichas de pollo le rectamos  calorías al plato.


Ingredientes

. 500 g de salchichas frescas ( en mi caso de pollo )
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. Medio vaso de los de agua de vino blanco
. Sal
. Medio vaso de agua
. AOVE 

Elaboración

En una cacerola ponemos un chorreón de AOVE y le añadimos la cebolla cortada en juliana junto a los ajos cortados en rodajitas, con un poco de sal para que suden y pochen  antes.


Cuando tenga un poco de color añadimos las salchichas ( preventivamente lavadas ) y rehogamos junto la cebolla hasta que tomen otro color.




Después le añadimos el medio vaso de vino blanco y el medio de agua, dejamos cocinar unos 15 o  20 min hasta reducir bien la salsa.



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