OREJAS DE CARNAVAL
Esta receta es un postre típico de Galicia , que comen normalmente en carnaval. Están muy ricas, ya que se quedan muy crujientes y dulces.
Ingredientes
. 500 gr de harina
. 3 huevos
. 100 gr de mantequilla
. Una copita de anís
. Azúcar glasé
. 150 ml de leche entera
. Una pizca de sal
. La piel de un limón
. Aceite de girasol para freír
. 500 gr de harina
. 3 huevos
. 100 gr de mantequilla
. Una copita de anís
. Azúcar glasé
. 150 ml de leche entera
. Una pizca de sal
. La piel de un limón
. Aceite de girasol para freír
Se amasa la harina con los huevos, la mantequilla, la leche y el anís hasta que tenga consistencia, yo necesite 100 gr mas de harina para que no se pegara en las manos. Se deja reposar durante una media hora.
Se hacen bolitas de masa y se estira lo mas fino posible. Se corta y en la misma sartén con el aceite bien caliente, con dos tenedores o cuchara de palo al revés se hacen un doblez a la masa.
Se hacen bolitas de masa y se estira lo mas fino posible. Se corta y en la misma sartén con el aceite bien caliente, con dos tenedores o cuchara de palo al revés se hacen un doblez a la masa.
Cuando ya tengan muy buen color, se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar glasé o normal, la que mas os guste.
Aquí os dejo el vídeo de mi canal youtube para que os sea mas fácil realizarlas.
Aquí os dejo el vídeo de mi canal youtube para que os sea mas fácil realizarlas.
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