Pollo con champiñones
Esta receta la he acompañado con unas patatas Santo Reino tienen el sabor original de las patatas de antaño.Ingredientes
. 1 pechuga de pollo
. 1 pimiento rojo morrón
. Tomillo
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra
. 150g de champiñones
Elaboración
En primer lugar limpiamos bien los champiñones y lo cortamos en tiras finitas.
En una sartén echamos un poco de aceite de oliva virgen y doramos los champiñones. Cuando estén dorados lo reservamos.
En ese mismo aceite echamos el pollo cortado en trocitos con sal y tomillo. Cuando vaya cogiendo color le añadimos los pimientos morrones en trocitos y los champiñones (reservados). Moreamos un poco para que coja sabor y servimos acompañado de unas patatas Santo Reino.
Si el pollo se deja macerar de un día para otro con los pimientos morrones, el tomillo y el aceite, tendrá un sabor mas intenso.
Maribel, que rico se ve el pollo, a mi me fascinan los champiñones, te ha quedado muy bien y aparte con esas papitas quien se resiste.
ResponderEliminarUn saludo