PASTEL FRIO DE LIMON
En estos tiempos es muy bueno endulzarse la vida y con las variedades de Azucarera Ebro es mucho mas fácil. Y yo las utilizaré para hacer muy buenas y ricas recetas.
Este pastel anda rondando mi libreta desde hace tiempo, la vi en el foro de mundo receta. Es muy parecida a la tarta de limón de royal, pero mas natural y rica.
. 100 g de zumo de limón
. 150 g de leche condensada
. 200 g de agua
. 150 g de azúcar (Azucarera)
. 2 sobres de gelatina de limón
. 500 g de nata para montar
. Caramelo liquido
En un cacillo ponemos el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir le echamos los sobres de gelatina, removemos para que se mezcle bien.Lo apartamos del fuego y reservamos.
Ponemos en un bol la gelatina,le añadimos el azúcar ( Azucarera ) y la leche condensada . Mezclar y dejar entibiar.
Montamos la nata en un bol.
Agregamos la nata a la mezcla de la gelatina con movimientos envolventes hasta que este todo bien mezclado.
Caramelizamos un molde y echamos la mezcla. Dejamos enfriar en el frigorífico como mínimo unas 4 horas.
Desmoldamos y servimos.
Este pastel anda rondando mi libreta desde hace tiempo, la vi en el foro de mundo receta. Es muy parecida a la tarta de limón de royal, pero mas natural y rica.
. 100 g de zumo de limón
. 150 g de leche condensada
. 200 g de agua
. 150 g de azúcar (Azucarera)
. 2 sobres de gelatina de limón
. 500 g de nata para montar
. Caramelo liquido
En un cacillo ponemos el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir le echamos los sobres de gelatina, removemos para que se mezcle bien.Lo apartamos del fuego y reservamos.
Ponemos en un bol la gelatina,le añadimos el azúcar ( Azucarera ) y la leche condensada . Mezclar y dejar entibiar.
Montamos la nata en un bol.
Agregamos la nata a la mezcla de la gelatina con movimientos envolventes hasta que este todo bien mezclado.
Caramelizamos un molde y echamos la mezcla. Dejamos enfriar en el frigorífico como mínimo unas 4 horas.
Desmoldamos y servimos.
Muy bueno este pastel frió de limón, en casa nos encanta y a veces lo hacemos parecido...
ResponderEliminarBesos
Qué cosa más rica, me la apunto sin falta.Besos.
ResponderEliminarQué buena pinta!. A estas horas comería un trocito!. Yo también he hecho un postre con limón este fin de semana y lo he publicado. Me gusta mucho el limón y con tu permiso, guardo el enlace para el futuro!. Saludos.
ResponderEliminarque ricooooooooooooooooooooooooo yo tengo puesta una de limon ahora mismo tambien y creo que es más sencilla la tuya la probare la proxima vez :) un besazo
ResponderEliminarun pastel rico, rico!
ResponderEliminarvaya pinta, me gusta el blog, me quedo por aqui siguiendote desde Madrid, pásate por mi cocina y tomamos un cafecillo virtual, besis
ResponderEliminarhttp://cocinandoenelarcadebelen.blogspot.com/
Es un pastel de categoría!! Yo hago uno, pero es muy complicadillo, por eso lo hago poco. Éste me ha gustado más porque se ve más fácil(y viendo las fotos, dan ganas de meter la cuchara por el monitor y "robarte" un cachito) Enhorabuena y un besito.
ResponderEliminarAcabo de "caer" en tu blog por casualidad. Me encanta¡¡ Apartir de hoy te visitaré a menudo¡
ResponderEliminar¡¡¡Buenos días!!! ¿cómo va todo? ¿transcurre por sus cauces normales?
ResponderEliminarEste pastel es muy parecido al que yo hago, pero yo lo le pongo leche ideal y zumo de limón, lo demás es casi igual. Y me gusta mucho. Así es que este no dudo que esté exquisito. Y ¡qué buena pinta, con el caramelo por encima.
Te dejo el enlace si pinchas en mi nombre, para que le eches un vistazo (si te apetece).
Besos.
Me la como toda, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Tu receta me parece estupenda y me encantará seguirte , tengo el blog hace muy poco tiempo, si pasas por alli para mi seria un honor
ResponderEliminarAnónimo no puedo pasar por tu blog porque no me dices cual es, escríbeme y mándame la dirección de tu blog. Me alegra mucho que os guste el pastel frío de limón, Mª Ángeles todo va bien y es verdad que es muy parecida a tu pastel de limón que tiene también una pinta buenísima.
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