SEMIFRIO DE TURRÓN CON THERMOMIX
Hoy os traigo un postre que ha hecho mi cuñada Lo, fijándose en una receta que gastronomia y cia. Es una tarta buenísima.
INGREDIENTES
. 200 g turrón de jijona
. 550 g de leche entera
. 200 g de nata liquida
. 100 g de azúcar
. 2 sobres de cuajada
. 200 g galletas maria
. 50 g mantequilla (temperatura ambiente)
ELABORACIÓN
En el vaso ponemos las galletas junto la mantequilla y trituramos 15 seg/ vel 10, reservamos.
Ponemos en el vaso el turrón, lo trituramos programamos 5 seg/ vel 5, agregamos el resto de los ingredientes y programamos 8 min/ 100ºc/ vel 2 ( los 10 primeros segundos a velocidad 5 (para integrar bien los alimentos y después bajamos a velocidad 2).
Mientras preparamos el molde desmontable, poniendo en el fondo la galleta triturada hecha anteriormente.
Una vez acabado el tiempo vertemos la mezcla en el molde anterior y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Por ultimo lo metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
INGREDIENTES
. 200 g turrón de jijona
. 550 g de leche entera
. 200 g de nata liquida
. 100 g de azúcar
. 2 sobres de cuajada
. 200 g galletas maria
. 50 g mantequilla (temperatura ambiente)
ELABORACIÓN
En el vaso ponemos las galletas junto la mantequilla y trituramos 15 seg/ vel 10, reservamos.
Ponemos en el vaso el turrón, lo trituramos programamos 5 seg/ vel 5, agregamos el resto de los ingredientes y programamos 8 min/ 100ºc/ vel 2 ( los 10 primeros segundos a velocidad 5 (para integrar bien los alimentos y después bajamos a velocidad 2).
Mientras preparamos el molde desmontable, poniendo en el fondo la galleta triturada hecha anteriormente.
Una vez acabado el tiempo vertemos la mezcla en el molde anterior y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Por ultimo lo metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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