Solomillo al whisky tmx
Que plato tan fácil de realizar y tan rico.
Ingredientes
. 100 g de cebolla
. 50 g de aceite
. 2 solomillos de cerdo ( aproximadamente 700g, cortada en medallones de 2 cm)
. Harina para espolvorear la carne
. 1 cucharadita de sal
. Una pizca de de pimienta molida ( y algo mas para espolvorear la carne)
. 100 g de whisky
. 200 g de agua
. Una pastilla de carne
Elaboración
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos programando 3 seg / vel 5 , cuando termine el tiempo sofreímos programando 8 min / varoma / velocidad cuchara.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y espolvoreamos con un poco de harina.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y un poco de pimienta, rehogamos programando 7 min/ varoma / giro izquierda / vel 1
Agregamos el whisky y con el cubilete quitado ( para que evapore mejor ) programamos 1 min / varoma/ giro izquierda / vel 1
Incorporamos el agua y la pastilla de carne ( con cubilete quitado ) programamos 15 min / varoma / giro izquierda / vel 1
Se sirve con patatas, arroz o una rica ensalada.
Ingredientes
. 100 g de cebolla
. 50 g de aceite
. 2 solomillos de cerdo ( aproximadamente 700g, cortada en medallones de 2 cm)
. Harina para espolvorear la carne
. 1 cucharadita de sal
. Una pizca de de pimienta molida ( y algo mas para espolvorear la carne)
. 100 g de whisky
. 200 g de agua
. Una pastilla de carne
Elaboración
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos programando 3 seg / vel 5 , cuando termine el tiempo sofreímos programando 8 min / varoma / velocidad cuchara.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y espolvoreamos con un poco de harina.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y un poco de pimienta, rehogamos programando 7 min/ varoma / giro izquierda / vel 1
Agregamos el whisky y con el cubilete quitado ( para que evapore mejor ) programamos 1 min / varoma/ giro izquierda / vel 1
Incorporamos el agua y la pastilla de carne ( con cubilete quitado ) programamos 15 min / varoma / giro izquierda / vel 1
Se sirve con patatas, arroz o una rica ensalada.
Un solomillo que con esa salsa tiene que estar maravilloso y tierno, que rico!!!....Bess
ResponderEliminarMuy rico y sabrosón.
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