BIZCOCHO DE PIÑA THERMOMIX
Este bizcocho es jugoso y con sabor exquisito. Pruebalo y no te defraudara.
INGREDIENTES
. 200 g de azúcar
. 2 huevos
. 250 g de piña en su jugo en rodajas y troceadas ligeramente
. 50 g de jugo de piña
. 100 g de aceite de girasol
. Un yogurt natural (125g)
. 250 g de harina de repostería
. 16 g de levadura ( un sobre )
. Un pellizco de sal
. Azúcar glasé para espolvorear
ELABORACION
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, las rodajas de piña troceada y el jugo de la piña. Programamos 1 min / 50º /vel 4
Añadimos el yogur, el aceite y mezclamos programando 10 seg / vel 4
Incorporamos la harina, levadura, el pellizco de sal y mezclamos programando 6 seg / vel 4. Terminado el tiempo ayudamos a mezclar con una espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Con el horno precalentado a 180º
Echamos la mezcla del bizcocho en un molde engrasado e introducimos en el horno durante 35 o 40 min según horno. Comprobamos que este hecho introduciendo un palillo.
Dejamos en el molde 10 min y después desmoldamos . Dejamos enfriar del todo y una vez frio decorar con azúcar glase.
INGREDIENTES
. 200 g de azúcar
. 2 huevos
. 250 g de piña en su jugo en rodajas y troceadas ligeramente
. 50 g de jugo de piña
. 100 g de aceite de girasol
. Un yogurt natural (125g)
. 250 g de harina de repostería
. 16 g de levadura ( un sobre )
. Un pellizco de sal
. Azúcar glasé para espolvorear
ELABORACION
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, las rodajas de piña troceada y el jugo de la piña. Programamos 1 min / 50º /vel 4
Añadimos el yogur, el aceite y mezclamos programando 10 seg / vel 4
Incorporamos la harina, levadura, el pellizco de sal y mezclamos programando 6 seg / vel 4. Terminado el tiempo ayudamos a mezclar con una espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Con el horno precalentado a 180º
Echamos la mezcla del bizcocho en un molde engrasado e introducimos en el horno durante 35 o 40 min según horno. Comprobamos que este hecho introduciendo un palillo.
Dejamos en el molde 10 min y después desmoldamos . Dejamos enfriar del todo y una vez frio decorar con azúcar glase.
Que buena facha!!
ResponderEliminarMuy buena pinta lo haré
ResponderEliminar