Pechugas de pollo al vino tinto (Olla gm)
Esta receta la he echo con la Olla GM, es un robot maravilloso.
Y el pollo sin palabras mmm.....
INGREDIENTES
. 3 o 4 pechugas de pollo
. Sal
. Pimienta
. Ajo en polvo
. Aceite de oliva virgen extra
. 1 cucharadita de harina
. 1/2 vasito de whisky
. 1 vasito de vino tinto
. 1 vasito de agua
. 1 pastilla de caldo
ELABORACIÓN
Salpimentamos las pechugas y espolvoreamos con ajo en polvo. Echamos en la cubeta un fondo de aceite de oliva virgen extra y calentamos, función freír , sellamos la carne y reservamos.
En el mismo aceite y función, añadimos la cucharadita de harina, removemos bien, le agragamos el whisky y el vino y dejamos unos 5 minutos que hierva para que evapore el alcohol y reduzca.
Echamos las pechugas, el agua y la pastilla de caldo. válvula cerrada , menú guiso , 8 minutos, 120º, media presión.
Cortamos las pechugas en trozos y la volvemos a introducir unos 5 min , menú guiso. Para que coja mas sabor.
Y el pollo sin palabras mmm.....
INGREDIENTES
. 3 o 4 pechugas de pollo
. Sal
. Pimienta
. Ajo en polvo
. Aceite de oliva virgen extra
. 1 cucharadita de harina
. 1/2 vasito de whisky
. 1 vasito de vino tinto
. 1 vasito de agua
. 1 pastilla de caldo
ELABORACIÓN
Salpimentamos las pechugas y espolvoreamos con ajo en polvo. Echamos en la cubeta un fondo de aceite de oliva virgen extra y calentamos, función freír , sellamos la carne y reservamos.
En el mismo aceite y función, añadimos la cucharadita de harina, removemos bien, le agragamos el whisky y el vino y dejamos unos 5 minutos que hierva para que evapore el alcohol y reduzca.
Echamos las pechugas, el agua y la pastilla de caldo. válvula cerrada , menú guiso , 8 minutos, 120º, media presión.
Cortamos las pechugas en trozos y la volvemos a introducir unos 5 min , menú guiso. Para que coja mas sabor.
Pues no tengo la olla pero tomo buena nota de la receta tienen que estar muy sabrasos así las pechugas besos
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