Cinta de lomo al whisky (olla gm)
Una receta rápida y muy muy rica. Se agradece recetas que en un plis plas estan listas y a la vez deliciosas. Tomad nota.
INGREDIENTES
. 500g de cinta de lomo en filetes
. ajo en polvo
. sal
. pimienta
. aceite de oliva virgen extra
. 2 cucharaditas de harina
. 1 vasito medidor de whisky
. 3 vasitos medidores de agua
. 1 pastilla de caldo
. patatas en cuadritos
ELABORACION
Salpimentamos los filetes
Cubrimos el fondo de la olla con aceite de oliva virgen extra, ponemos el menú freír y sellamos los filetes ( que solo cojan color). Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos menú plancha y añadimos 2 cucharaditas de ajo en polvo y la harina, removemos, le echamos el whisky, el agua y la pastilla de caldo. dejamos evaporar unos minutos.
Añadimos los filetes y las patatas, removemos bien, programamos válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos 120º , media presión.
Si vemos que al final de la cocción tenemos bastante salsa, podemos poner menú freír, unos minutos para reducir la salsa.
INGREDIENTES
. 500g de cinta de lomo en filetes
. ajo en polvo
. sal
. pimienta
. aceite de oliva virgen extra
. 2 cucharaditas de harina
. 1 vasito medidor de whisky
. 3 vasitos medidores de agua
. 1 pastilla de caldo
. patatas en cuadritos
ELABORACION
Salpimentamos los filetes
Cubrimos el fondo de la olla con aceite de oliva virgen extra, ponemos el menú freír y sellamos los filetes ( que solo cojan color). Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos menú plancha y añadimos 2 cucharaditas de ajo en polvo y la harina, removemos, le echamos el whisky, el agua y la pastilla de caldo. dejamos evaporar unos minutos.
Añadimos los filetes y las patatas, removemos bien, programamos válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos 120º , media presión.
Si vemos que al final de la cocción tenemos bastante salsa, podemos poner menú freír, unos minutos para reducir la salsa.
La verdad que si que se agraden recetas fáciles y ricas, esta salsa tiene que estar para chuparse los dedos, besitos
ResponderEliminarEsa salsita para mojar pan.
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