Pechugas de pollo al vino blanco
Sabéis que yo siempre quiero recetas fáciles y rápidas. Pues aquí pongo otra que esta riquísima.
INGREDIENTES
. 180 g de cebolla
. 2 dientes de ajo
. 150 g de pimiento rojo
. 100 g de tomate triturado
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 2 pechugas de pollo
. sal
. Pimienta
. 200 g de vino blanco
ELABORACIÓN
En el vaso echamos la cebolla partida en cuatro trozos, los dientes de ajo, el pimiento partido en trozos ,el tomate y el aceite, troceamos programando 10 seg / vel 5
Sofreímos programando durante 7 min / 100º / vel 1 1/2
Pasado ese tiempo colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado, programando 3 min / 100º / vel cuchara ( la mariposa tiene que estar bien colocadas)
Incorporamos el vino, la sal y la pimienta, programamos 25 min /100º / vel cuchara, sin el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique. Pinchamos el pollo para comprobar que este tierno, si todavía no lo esta le añadimos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Yo lo acompañe con arroz en blanco.
INGREDIENTES
. 180 g de cebolla
. 2 dientes de ajo
. 150 g de pimiento rojo
. 100 g de tomate triturado
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 2 pechugas de pollo
. sal
. Pimienta
. 200 g de vino blanco
ELABORACIÓN
En el vaso echamos la cebolla partida en cuatro trozos, los dientes de ajo, el pimiento partido en trozos ,el tomate y el aceite, troceamos programando 10 seg / vel 5
Sofreímos programando durante 7 min / 100º / vel 1 1/2
Pasado ese tiempo colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado, programando 3 min / 100º / vel cuchara ( la mariposa tiene que estar bien colocadas)
Incorporamos el vino, la sal y la pimienta, programamos 25 min /100º / vel cuchara, sin el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique. Pinchamos el pollo para comprobar que este tierno, si todavía no lo esta le añadimos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Yo lo acompañe con arroz en blanco.
Pues sí que parece fácil... y suena de maravilla seguro que está riquísima! Ideal acompañada con arroz... Mmmm...
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