BIZCOCHO GALLEGO TMX
Esta receta la vi de pasada por Internet, me pareció interesante y la guarde en la carpeta de pendientes, el día 8 fue el cumpleaños de mi madre y me pareció interesante probar este nuevo bizcocho que no sera la ultima vez que lo haga porque esta buenísimo.
INGREDIENTES
Recordar que todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
. 3 huevos
. 150 g de mantequilla ( no margarina)
. 150 g de nata liquida para montar
. 300 g de harina de repostería
. 1 sobre de levadura
. 200 g de chocolate con leche
. Perlitas de azúcar para decorar ( opcional )
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar, programamos 4 min / 37º / vel 4
Añadimos la nata , programamos 10 seg / vel 6
Incorporamos la harina con la levadura, y le damos 6 seg de turbo en la (tmx5 ) y si tenéis la tmx 31 se selecciona la posición de vaso cerrado y damos 10 golpes de turbo.
Engrasamos el molde con spray desmoldante, le echamos la masa y metemos el molde en horno precalentado a 170º durante unos 45 min mas o menos, sabéis que eso varia mucho segun el horno.
Mientras derretimos el chocolate en tandas de 30 seg en el microondas y cuando el bizcocho este frío se lo vamos echando por encima en forma de rallas.
INGREDIENTES
Recordar que todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
. 3 huevos
. 150 g de mantequilla ( no margarina)
. 150 g de nata liquida para montar
. 300 g de harina de repostería
. 1 sobre de levadura
. 200 g de chocolate con leche
. Perlitas de azúcar para decorar ( opcional )
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar, programamos 4 min / 37º / vel 4
Añadimos la nata , programamos 10 seg / vel 6
Incorporamos la harina con la levadura, y le damos 6 seg de turbo en la (tmx5 ) y si tenéis la tmx 31 se selecciona la posición de vaso cerrado y damos 10 golpes de turbo.
Engrasamos el molde con spray desmoldante, le echamos la masa y metemos el molde en horno precalentado a 170º durante unos 45 min mas o menos, sabéis que eso varia mucho segun el horno.
Mientras derretimos el chocolate en tandas de 30 seg en el microondas y cuando el bizcocho este frío se lo vamos echando por encima en forma de rallas.
0 comentarios: