Pudin roscón de Reyes
Hoy os traigo un postre que gusta mucho a los niños y a los no tan niños. En mi casa ha durado 2 dias y yo casi no lo he probado, pero a todos les ha encantado. Este plato es de aprovechamiento, ya que tenia un trozo de rosco de reyes que estaba durillo y nadie lo quería, pero lo podemos hacer con magdalenas, bizcocho etc...Ingredientes
. 200 g de rosco de reyes o 150 g de magdalenas
. 500 ml de leche entera
. Caramelo liquido
. 125 g de azúcar
. 8 huevos
Elaboración
En un bol mezclamos la leche con el azúcar y le añadimos el roscón de reyes en trozos.
A esa mezcla le añadimos los huevos removiendo bien
En un molde de flan o flanera, la bañamos el fondo con caramelo liquido y le añadimos toda la mezcla.
Yo he introducido en la olla gm, una rejilla , le he puesto 2 vasos de agua y he metido la flanera. He programado con válvula cerrada, dar a postre / 110º / 50 min. Cuando acabe el tiempo dejamos despresurizar y enfriar antes de desmoldar.
Si no tenéis olla gm, podéis hacerlo al baño maría en el horno precalentado unos 45 minutos a 180º y sale igual de rico.
0 comentarios: