Torrijas de vino dulce

domingo, marzo 18, 2018 | 1 Comentarios

Ya esta aquí la semana santa y como todos los años hacemos torrijas, esta vez se la he echo de vino dulce de Málaga, que le da un toque buenísimo en cada mordisco.


Ingredientes

. Pan para torrijas
. 500 l de leche
. 1 vaso de vino dulce moscatel
. AOVE suave para freír las torrijas
. Huevo
. Azúcar
. canela

Elaboración

Cortamos rebanadas de 2cm, ponemos a calentar el aceite para empezar a freír las torrijas.

En un recipiente ponemos la leche y le añadimos el vaso de vino dulce moscatel


Mojamos bien las rebanadas de pan, la pasamos por huevo batido



La vamos friendo en tandas de tres en tres para que el aceite no se enfrié cuando estén doraditas, la sacamos y ponemos en papel absorbente.


En un bol ponemos 4 cucharadas de  azúcar con dos cucharadas de canela e inmediatamente rebozamos las torrijas y ya podremos disfrutar de su sabor.



1 comentario:

  1. Maribel con vino nunca las he hecho pero las tuyas tienen tan buena pinta que creo que me voy a animar ¡Besos mil!

    ResponderEliminar