Paté de cangrejo
Un canapé que siempre triunfa donde lo pongas, porque están de rechupete y a todo el mundo les gusta. Tiene ingredientes muy sencillos, vamos a ello.Ingredientes
. 300 gr de palitos de cangrejo o surimi
. 1 huevo cocido
. 70 gr de mayonesa
. 1 pizca de sal
. Unas gambitas arroceras cocidas para decorar
. Tartaletas
Elaboración
Yo lo primero que he realizado es la mayonesa de huevo en la thermomix y he reservado. Si queréis podéis utilizar la mayonesa de bote, pero yo la prefiero hecha por nosotros.
Sin limpiar el vaso de haber hecho la mayonesa ponemos todos los ingredientes ( menos la mayonesa) y programamos 20 seg / velocidad progresiva 5 - 8 , bajamos los ingredientes que se queden en las paredes del vaso con una espátula y volvemos a programar 15 seg / velocidad progresiva 5 - 10
Bajamos de nuevo todos los restos que estén en las paredes del vaso con una espátula, añadimos la mayonesa, la pizca de sal y trituramos 10 seg / vel 8
Rellenamos las tartaletas o si tenéis panecillos tostados también quedan muy bien. Ponemos encima una gambita cocida encima y un canapé espectacular.
Nota, si no tenéis thermomix, se puede también hacer con una batidora de mano.
0 comentarios: