COSTILLAS AL HORNO
Una receta sabrosa y fácil.
. 1.5kg de costillas
. 5 dientes de ajo
. Un vaso y medio de vino blanco
. Sal
. Aceite de oliva virgen
Poner las costillas en la fuente del horno, le echamos un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva virgen y los ajos (enteros con la piel y todo) pero cascados.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las costillas durante unos 45 minutos.
Cuando tenga un color doradito, le echamos el vaso y medio de vino blanco y lo dejamos unos 15 minutos mas en el horno.
Pasado este tiempo troceamos las costillas y le echamos en un plato. Le quitamos a los ajos la piel y lo machacamos con un tenedor junto a la salsa y se la echamos a las costillas por encima.
Servimos y a chuparse los dedos.
Estupendisimo manjar, que rico!!! Gracias Reyes por hacerte seguidora de mi blog y participar en mi sorteo.Suerte!!! Me quedo como seguidora del tuyo. Besos.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos y no parar, te han quedado estupendas, un beso
ResponderEliminarYo las hago parecidas, que ricas salen al horno, verdad?
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, buen fin de semana
ResponderEliminarBesos
Tú lo has dicho..para chuparse los dedos..nunca las he hecho de esta manera, pero deben quedar muy ricas!. Saludos.
ResponderEliminarQué buenas se ven estas costillas!
ResponderEliminarBesos.
Y anda que no están ricas! Yo te dejo los huesos limpios limpios con tanto rechupeteo, jeje
ResponderEliminarUn beso guapa.
Pura sencillez, grandioso resultado.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea de poner luego el ajo por encima como salsita...uhmmm divino!!!
ResponderEliminarUn saludo!!