Pollo en salsa cremosa
Hoy os traigo una receta de las que cuando tenéis poco tiempo y queréis comer sabroso...pues esta os va a encantar, es una pechugas de pollo con una salsa cremosa, un consejo que no os falte pan. Vamos a por ella.
Ingredientes
. 700 gr de pechuga de pollo
. 1 cebolla
. sal
. pimienta molida
. 1 vasito de vino blanco
. 1 vasito de nata o leche evaporada
. romero o tomillo
. aceite de oliva virgen extra
. pasta de ajo o 4 dientes de ajo
Elaboración
Le hacemos unos cortes a las pechugas ( para que entre mejor la pimienta, la sal y queden mas jugosas ). Salpimentamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra ( hasta cubrir el fondo), en ella doramos nuestras pechugas unos 5 minutos. Cuando estén doradas, la reservamos.
En esa misma sartén ,añadimos una cebolla troceada y pochamos durante 2 minutos aproximadamente, seguidamente le añadimos 2 cucharadas de café de pasta de ajo o en su lugar si no tenéis. Añadimos el pollo que teníamos reservado, junto con el vaso de vino y el tomillo. Cocinar unos 5 min, pasado el tiempo, le echamos el vasito de nata o leche evaporada y dejamos cocinar otros 5 minutos... Ya tendremos listo nuestro pollo con una salsa cremosa y deliciosa.
Os dejo el enlace de la video receta
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